您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

合作機構簡介:

 

 活泉全人教育中心有限公司

(Life Giving Fountain Education Centre Ltd)

成立背景

    活泉全人教育中心於2002年開展教育服務,曾經為多間中學及小學、教會、志願機構等以非牟利方式提供教育服務,如功課輔導、英文、數學專科班組等,2007年註冊成為非牟利機構,為提供有質素的教育服務,我們更為導師設立培訓課程,不僅提供教學技巧訓練,更建立導師們對教育的心志及良好的品格,達致以生命影響生命的教育方向。

使命

    「本著基督精神,顧及全人教育」,團結一群有心志教育下一代的工作者,為學校、機構及教會提供全人教育服務。

 

藝博集團有限公司          

Art Bro Strategic Management Group Ltd                                                                                                                                                                                                

宗旨                                                                                                                             

ART BRO 由資深音樂、視藝及具有專業教育學位資格的青年教師創立,是一個專門推廣學校綜合藝術教育 發展的專業藝術團體。同時與數個資深團體合作: Coact (體育) 、專業舞臺 (戲劇)、 Raw Painting (視覺藝 術) 、Stonewood (平面設計)等;以推動本港綜合藝術表演活動發展為宗旨,希望讓更多人有機會接觸、認 識、欣賞和學習不同綜合藝術表演項目。

ART BRO希望能以專業的知識,與學校制定不同綜合藝術課程,讓年青一代認識不同的藝術表演,透過多 元化的藝術認識自我。ART BRO的導師致力於各中小學及特殊學校舉辦學校教育巡迴演出,使學生加深對綜合藝術表演的認識, 同時邀請學生一同參與,令學生親身體驗表演的樂趣,以達致推廣綜合藝術表演的目的。

關於我們

飛翔策劃成立於 2014 年,致力發展生命教育,讓下一代能夠得到全面發展,找出個人優勢,加強培育,成為社會棟樑。

 

同時亦透過生命教育,導師與學員建立良好關係,彼此學習良好品格,生命影響生命,現有100多位導師為各機構及學校提供專業服務。

我們的服務

  01: 功課輔導班 Homework Tutorial Classes

  02: 興趣班 Hobby class

  03: 戶外活動計劃 Outing programs

  04: 大學課程 University course